Ff Nc Kekerasan

Posts about NC-21 written by kyustripes. Hiee… akhirnya sya bkin jga sekuelnya " Always Be Mine "… yg blum bca mohon dibaca ya… ^^ berhubung ada yg blang klo konflik trllu sdikit, moga aja yg disini lumayan deh. Maaf kalau ga kena feelnya , soalnya ini ff kedua author + ff pertama yang full nc. A/N : Yadong, Kekerasan Rating : NC Dislcaimer : All story is mine! Dan. 6 Comments on Ff hunhan gs nc kekerasan Inspirational quotes for graduation. Genre : love, married, nc, kekerasan, & 18+ Rated :M. Navigasi pos. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. penasaran apa jungkook sama yoora yang lagi nentuin tarhet di ending part ini. Oh ya ff ini terisnpirasi dari beberapa ff. SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. Name (required). Cuma dia idola yang berjenis kelamin cowo yang aku suka(?) awalnya…. Title : i want you. Ya, ini air mata kebahagiaan. PDF | This article discusses the experience of women accused of 'killing' their husbands, with the punishment they experienced. Mari Belajar Bersama, sestem http://www. Genre : horor, mistery, kekerasan, yadong NC 21 Main Cast : - Su Junghi a. Kategori: Romance, NC-21, Yaoi 4. Title : Trap (Chapter 2) Author : mizuki akemi Lenght : twoshoot Genre : horor, mistery, kekerasan, yadong NC 21. Disclaimer : Original (Bukan Copy-Paste) WARNING : Dalam FF ini banyak sekali adegan-adegan yang mengandung unsur kekerasan dan seks. X: sama seperti NC-17 tetapi hanya merujuk pada seks. Mohon dimaklumi kalo ceritanya jelek banget, gak teratur bahasanya #wkwk Maaf juga kalo gak HOT yah ^^ saya masih dibawah umur #plakk Okey, sekian ya. Kemungkinan Yunho melakukan kekerasan fisik lagi,sangat besar. Rating : NC-21. 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Banana Sehun is a fanfiction author that has written 14 stories for Screenplays. Islamic marriage nasheed. Drabble — Terdiri dari. Sambil nunggu JGMB gak ada salahnya baca ff itu, gak usah takut ff nya akan ngaret, karena aku udah bikin ff itu hampir selesai, tinggal publish aja 😉 Ku tunggu disana lho. T (terus kenapa lo bikin castnya Kevin min? -_____-“) entah ini NC 21 atau 17, abis bingung (?) baca dan liat endnya yaaa~~. " ~ Cho Kyuhyun Apa kalian melihatnya…. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. "Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo) Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun Twitter : @IchaGaemGyu Blog : www. Cast:-Minho (shinee)-Taemin (shinee). FF NC 21: Bad Girl (part 2) May 15, 2011 by superjuniorffnc. biar bisa buat lebih hooooot lagi … *Apadeh -___-o ya hampir lupa … ff ini fokus sama oppadeulku #plakk heechul POV … lagi males bikin banyak POV hehe … *abaikan 😀 Happy Reading All …. GiKwang merasa sangat senang sekali karena akan merasakan sesuatu yang ia tunggu-tunggu. Oneshoot yg saya bikin karna mood saya juga pengin ngetik ff. Nama Author : LonelyPetals (@Radictator) 2. Fill in your details below or click an icon to log in: Email (required) (Address never made public). DILARANG MEMPUBLISH TANPA IJIN. Baik readers dan author jadi sama - sama untung kan. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh AngeLody'17. Boracay Cho Kyuhyun || Park Hyo Reen Romance, AU, NC-21+ ©chiezchua "So, I love you because the entire universe conspired to help me find you. Author : Ridha Aisy a. NC-17: eksplisit erotika, kekerasan berdarah berlebihan. untuk Author Keep writing and be the greatest author ^. LEAVE UR COMMENT AS HUMANITY !! DONT BE SILENT READERS, DONT BE PLAGIATORS! JUST BE YOUR SELF, ENJOY MY STORY FOR UR NEED AND LEAVE UR COMMENT FOR MY NEED Casts :Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Lee Hyukjae, Shim Changmin Genre : Yadong-17, Kekerasan-17, Romance "Hey, jangan melihatnya seperti itu, harimau saja bersikap jinak pada mangsanya…. Moodbooster Part 3 - FF/Fan Fiction #Jungkook BTS Terimakasih sudah menonton video ini, semoga kalian suka ya. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. aku author yang baru netes. Ini ff NC pertama gue, semoga bikin horny ya /? And mian kalo gaje, panjang terlalu, gue maunya bikin yang beralur dan jelas latar belakangnya(?) --v. Bagi yang belum cukup umur sebaiknya tidak baca, kecuali udah bisa memahami. Title : Trap (Chapter 2) Author : mizuki akemi Lenght : twoshoot Genre : horor, mistery, kekerasan, yadong NC 21. Whumpage: sebuah fict yang plot ceritanya berfokus pada fisik (atau kadang-kadang emosional) kekerasan yang dilakukan kepada tokoh utama. Ada tv layar datar di dinding dekat jendela, dapur dan 2 pintu yang berlawanan arah salah satunya menghubungkan dengan kamar yang disebelahnya. baiklah karna banyak yang baca ff ini aku edit dan semoga kalian suka dengan editan ini ^^ ini cerita dari sungrin side yah bukan donghae side. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21. Genre : horor, mistery, kekerasan, yadong NC 21 Main Cast : – Su Junghi a. IF YOU DONT LIKE,PLEASE CLOSE THIS PAGE. Tags: fail !, geje, NC21, super junior, yadong NC 21. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. Trailer !!! –Return- Genre : Kekerasan, Nc, Married Life -???- Seorang pria kaya (26 th) yang sangat mencintai kekasihnya dan tak rela jika kekasihnya pergi darinya. Seharusnya rating ini di gunakan untuk NC 17 tapi saya ganti ^0^. Sekalian sebagai. Pregnant??? Kim Jongin (kai) || Jung SooJung (Krystal) || Ooh Sehun || Choi Jinri (Sulli) Happy Reading (Sorry For Typo) (Warning!! 18+) Seorang gadis berlari tergesa memasuki sebuah gedung resepsi pernikahan. oke, budidayakan setelah membaca, tinggalkan komentar dan like Posted in Capter , Forbidden Love , Yadong. Jenis FF ===> FF Straight / Normal di BOLD dengan warna HIJAU || FF GS (Genderswith) dengan warna UNGU || Selain dua warna itu maka FF berjenis BL/YAOI 2. a Junghi-Kyuhyun a. As usual, I prohibit you to bash my ff. Tidak ada komentar:. Siapa bilang gadis manis seperti Seohyun itu innocent? Polos, tidak berdosa dan manis? Itu semua hanya tampilan luarnya saja! Sebenarnya, Seohyun adalah gadis yang penuh dengan rasa 'keingintahuan'. "Ff Yadong Nc 21 Kyuhyun Married Oneshot" romance, nc 21. Oke, Happy Reading, Readers. ~~~~~ Plaak~ Dan tamparan keras itu kembali mendarat dipipi mulus seorang, Seo Joo Hyun. Ff Sehun Nc Kekerasan. Kekerasan yang dipresentasikan di televisi dianggap sebagai kekerasan yang terjadi di dunia. 1,306 likes · 4 talking about this. Jadi bagi yang merasa belum cukup umur jangan di baca yah…. Ff then kyuhyun dating my ex-in-Morrinsville next. Hhahah ! Saya menyelesaikan ini akhirnya. Prolog | Handsome Devil どうして君を好きになってしまったんだろう (Why Did I End Up Fallen For You) – Preview. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21. Friday, a column of about 250 mostly young white males, many wearing khaki pants and white polo shirts, began to stretch across the. Judul : Jeongmal Saranghaeyo!! 3. Seharusnya rating ini di gunakan untuk NC 17 tapi saya ganti ^0^. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. Note Fanfic ini mengandung NC, adegan-adegan yang tidak sesuai untuk di. Elsa y jack se besan. T maaf kalo yang pertama jelek/ngga nyambung ceritanya dan kebanyakan adegan pukulnya T. -NC-17: eksplisit erotika, kekerasan berdarah berlebihan. Idolfanfiction. a Shinyeong ( just name !!. oh aku tak rela T. Ff Sehun Nc Kekerasan. Author : 2. India merdeka penuh tanggal 26 Januari 1950, dengan Presiden pertamanya RAJENDRA PRASAD. Genre : Yadong, Kekerasan, NC 17, NC 21, Romance. He graduated from the American School of Professional Psychology in 2011. Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu! Search for: Search. Seperti yang kalian tau, di blog ini bakal ng'post semua ff yang berkategori NC. Support Cast&Cameo:-Lee Hyukjae-Lee Donghae-Choi Siwon-Orangtua Reika&Seira. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. Ff Yadong Nc 21, Yesung Yadong NC 21, Yadong Nc Kekerasan, Korean Yadong Nc 21, Ff Yadong News, Fanfiction Yadong Nc 21, Yadong NC 21 Oneshoot Kekerasan,. FF NC 21: Bad Girl (part 2) May 15, 2011 by superjuniorffnc. Kategori: NC 21, Yadong, kekerasan, Oneshoot. Judul : Jeongmal Saranghaeyo!! 3. Judul /Title: 3. Our Sexy Teacher cast; Kris, Eunhyuk, Sehun, Hyuna genre; kekerasan, NC21. Bagi mereka, jam istirahat adalah pereda stres karena belajar. Genre : Yadong, Kekerasan, NC 17, NC 21, Romance. Tidak lagi digunakan oleh beberapa fandoms. Rating ini mengandung unsur kekerasan tingkat berat seperti pembunuhan, psikopat, pokoknya yang berdarah-darah dan bikin bulu kuduk berdiri. Hyun Mi mengerjapkan matanya mencoba untuk menyesuaikan dengan cahaya yang masuk kedalam matanya, tubuhnya terasa berat dan Hyun Mi merasakan hembusan nafas hangat di pipinya, betapa terkejutnya Hyun Mi saat melihat wajah tenang Ho Seok berada sangat dekat dengan dirinya. FF NC 21+ pertama gue. hehe Happy reading! XD. Awalnya aky gk mau baca ff ini soalnya ada genre hororrnya tapi waktu aku baca ternyata gak terlalu horor tapi lucu aku jadi suka baca buat masalah chanyeol, lay, myungsoo, kris, dan kyungsoo kayaknya itu adalah kerjasama buat ngebuat chanyeol jadi dead trus salah satu dari mereke -ex: kyungsoo- bisa jadi pembalap f1 aku sih nebaknya gitu trus si lay jadi dokter pasti ugapengen nebus. Posts about V written by btsff_indonesia, XIII, Orchidious, and namglass. Forgive me if you disagree about my cast that I use. Apapun itu,idenya maupun FFnya. DAN, rate juga sudah saya tentukan adalah NC dengan genre LEMON. Pregnant??? Kim Jongin (kai) || Jung SooJung (Krystal) || Ooh Sehun || Choi Jinri (Sulli) Happy Reading (Sorry For Typo) (Warning!! 18+) Seorang gadis berlari tergesa memasuki sebuah gedung resepsi pernikahan. Posts about NC – 21 written by Wang Seu Liie Strife. Kadang FF yang berating NC membuat seseorang jadi dewasa sebelum waktunya tapi kadang juga. Posted on March 3, 2014 July 4, 2014 by Panda. Swadeshi : Gerakan membuat dan menggunakan Bakah-bahan buatan dalam negeri, untuk menghancurkan industri Inggris. 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. ff nc kekerasan kai. Summary : jadi krystal sama kai itu pertamanya bersahabat,terus lama lama mereka jadi saling mengagumi,terus krystal mulai suka sama kai,tapi kai gak peka. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. FF NC 21 A Sexy Girl in My Camera 1. This article was co-authored by Paul Chernyak, LPC. DAN, rate juga sudah saya tentukan adalah NC dengan genre LEMON. A cute boy will be a little horrible man #PLAK!! Requested by Deasy Eonni. Sebelumnya warning ! Ini FF NC dan yeah ini ff juga udah di post sebelumnya di KOREANNC. Judul : You and I Author : Seu Liie Strife Main Cast : Lee Joon (Mblaq) Jung Hanna (OC) Supporting Cast : Jung Ji Hoon (Rain) Jung Rae Na (OC) Genre : Romance, Sad, NC 21 Cuap2 Penulis : FF …. NC-17 — No One 17 and Under Admitted (Jelas-jelas tidak boleh dibaca oleh mereka yang berusia di bawah 17 tahun) M — Mature (FF mengandung mature content) Panjang atau Length. Part 7 story begin…. Ff yadong chapter cho kyuhyun. ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]: ff nc kekerasan threesome - JustKpop Aug 4, 2014 ff yadong kekerasan threesome; ff nc kekerasan threesome; ff nc kekerasan vampire; ff yadong hyorin. Is just wanna make different something for Chunji. Protected: THIS LOVE part 1 Enter your password to view comments. Reply Delete. Author : Ridha Aisy a. “Berhentilah mempermainkan nyawa orang lain, Lee Hareu!”. Posts about NC – 21 written by Wang Seu Liie Strife. Ff Sehun Nc Kekerasan. 22 Final adalah tools. Etika atau moralitas yang disodorkannya juga moralitas yang bebas virus Allah. Ff Nc Married Life Kekerasan. Untuk readers yang masih di bawah umur diharapkan tidak membaca FF ini. Judul : EunSeoMin Story ; Leaving You 3. a Henry Support Cast : - Taemin a. Genre : Romance, kekerasan, NC. a Cho Kyu Hyun Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun a. Awalnya aky gk mau baca ff ini soalnya ada genre hororrnya tapi waktu aku baca ternyata gak terlalu horor tapi lucu aku jadi suka baca buat masalah chanyeol, lay, myungsoo, kris, dan kyungsoo kayaknya itu adalah kerjasama buat ngebuat chanyeol jadi dead trus salah satu dari mereke -ex: kyungsoo- bisa jadi pembalap f1 aku sih nebaknya gitu trus si lay jadi dokter pasti ugapengen nebus. Ff perjodohan kekerasan yadong kai. Kategori: NC 17 , Yadong , Kekerasan, Oneshoot. Nikmati Berbagai macam FF Korea disini. maaf saya menodai maknae-maknae yang masih di. Fill in your details below or click an icon to log in: Email (required) (Address never made public). net/PwrCRtDXrBlUR_x84WeFBQ/larger. Ff Sehun Nc Kekerasan. Cuma dia idola yang berjenis kelamin cowo yang aku suka(?) awalnya…. New Secretary Author : XikaNish Main cast : Xi Luhan | Oh Sehun Other cast : Xi-Shin (oc) | Oh Hayoung | Xiumin Genre : Bully | romance | kekerasan | nc-17 Length : multi chapter Rating : M Musim semi sedang menerpa Korea Selatan. Judul : Jeongmal Saranghaeyo!! 3. Yadong? Cast: -Xi Luhan -Oh Sehoon -Other Genre: Romance, Family Rating: T to M Warning: Yaoi, BL, Typos, OOC, NC*gak tau 17 apa 21*, bagi yang masih dibawah umur dimohon jangan dibaca! Disclaimer: EXO member belongs to their self and parents, this ff belong to me :D ©S. This entry was posted in Fanfiction, NC, One shoot, OS 1 (full), Romance and tagged kyuhyun, lumayan hot, tapi sayangnya mainnya cuma satu ronde. There are 12 references cited in this article, which can be found at the bottom of the page. eonni aku mau request cover ff dong,buat ff pertama aku^-^ tolong ya, hehehehe 😀 Author : Park RaBin. Tidak direkomendasikan untuk anak di bawah umur. Ehehehe~~ oya, karena Siwon ma Hyukjae ultahnya dekatan, Kalo aku sih lebih suka bikin NC kekerasan #ehh. How to get a good woman. Genre : love, married, nc, kekerasan, & 18+ Rated :M. Sudah 3 hari kakaknya, Tae Min meninggalkannya sendirian di rumah untuk berpegian study tour ke London. Judul : You and I Author : Seu Liie Strife Main Cast : Lee Joon (Mblaq) Jung Hanna (OC) Supporting Cast : Jung Ji Hoon (Rain) Jung Rae Na (OC) Genre : Romance, Sad, NC 21 Cuap2 Penulis : FF …. Cast : Cho Kyuhyun,Seo Jeo Hyun,Huang zi Tao,Byun Baekhyun(SUJU,SNSD,EXO) Genre:Romance,NC 14,Action Background Music:Evil(Shinee) Author:Jung Length: Oneshoot Arra,gimana ff yang lalu??heheh tenang kok aku tobat nulis NC skrng aku bkin romance ajah mengingat ini bulan puasa. This content is password protected. Ini aja aku sampe baca beberapa FF (yang mengandung kekerasan) lain buat dapetin feelnya, padahal ngga suka baca FF kekerasan. Judul: Always Be Mine 3. 197 ff), Ray membeberkan langkah-langkah yang harus dijalankan dalam membebaskan dunia dari virus-virus Allah, dari agama-agama, dari Allah, para dewa dan setan-setan. [FF Seokyu NC 25+] Loose Her Virgin Did This With A Pleasure. My Dinner is So Hot Author : KSYHae Cast : Cho Kyuhyun Super Junior and Shin Chae Kyung (You) Categories : Kekerasan NC 17, Yadong NC 21. Is just wanna make different something for Chunji. Salsa kurs wien studenten. Genre: Romance, NC-21 Cast: You × Jung Jaehyun Warning!! Konten dewasa! Tidak dianjutkan untuk anak dibawah umur! """"" You POV Matahari bersinar terik hari ini, masuk melalui jendela yang terbuka lebar di sebuah ruangan dapur tempatku bekerja. Mari Belajar Bersama, sestem http://www. Oslo bors dagens aksjekurser. Forgive me if you disagree about my cast that I use. Happy Reading!?^^ Enjoy it J "Kau Adalah Kelemahanku"-Kim Sang Bum. Happy reading and Don't be a silent reader ! ^^~ Han Cae Rin "Cae Rin-a, cepat pencet bel itu!, apalagi yang kautunggu!". Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. “Ini bukan pertama kali kau melakukannya. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo…. awalnya agak ragu mau baca ff ini soalnay nc, tapi nekat terus baca dan yah! suaka banget karakter jungkook disini, terus pertemanan jungkook sama yoora juga seru. Rating : NC-21 Diperingatkan ini ff NC yang dibawah umur harap tutup mata, tutup telinga, tutup hidung. maaf saya menodai maknae-maknae yang masih di. Nah ya di mbah Google ngetik "Send FF Fl. FF ini adalah milik author seutuhnya, tapi untuk cast author hanya berbahagialah para yadongers karena FF NC ini ga author protec hehehe^^ Tolong sadar untuk reader's yang masih dibawah umur karena. Untuk readers Inspirasi'nya berguna gitu, jadi gak cuman ada di pikiran trus dan juga jadi ada bacaan deh. Nama Author : LonelyPetals (@Radictator) 2. Fanfiction, FF, Hyuna, kyuhyun, NC-21, super Bukan dengan ancaman dan kekerasan seperti yang dilakukan ayah. Drabble — Terdiri dari. Reply Delete. Dan di FFyadong pertama saya dulu itu, saya masih 16 tahun. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. T maaf kalo yang pertama jelek/ngga nyambung ceritanya dan kebanyakan adegan pukulnya T. Look at most relevant Ff nc 25 cho kyuhyun websites out of 15. I am going out with. NC17 (No Child, No One 17 and Under Admitted), yang belum masuk kategori remaja ke atas dilarang untuk membaca apalagi tanpa bimbingan orangtua. Ff perjodohan kekerasan yadong kai. 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. 레 on Twitter: "Lagi nonton yadong edisi @DeerLuhan_Vi01 레 on Twitter: "Lagi nonton yadong edisi @DeerLuhan_Vi01: baca ff NC 25+ wkwkwk"@chancbaek:. com 19 Jul 2013 Yadong NC 21, Yadong Nc Kekerasan, Korean Yadong Nc 21, Ff Yadong News, Fanfiction Yadong Nc 21, Yadong NC 21 Oneshoot Kekerasan, Yadong Nc 21, Ff Yadong. Dulunya FF ini adalah projek novelku, cuma karena suatu hal dan dari pada sayang dianggurin di laptop aja jadi aku publish aja disana, gak jadi aku novelin. As usual, I prohibit you to bash my ff. 4Minute b1a4 Beast Chen CNBlue Eli Eunhyuk Exo FAME Fanfiction FF NC funny hangeng hankyung Henry HunHan Hyuna Hyunseung Infinite Jaebum Jay jinyoung jiyeon Joo Jihoon Jung Euichul Jungmo JYJ kai Kris Kyuhyun Lay lee jonghyun Luhan Luna lyrics mblaq Myungsoo Onew Photo quotes Romance Sehun Seohyun seungho Shinee SNSD suho sungmin Super Junior T-Ara Tiffany Trax TVXQ U-Kiss xiumin YongHwa. This My Place For Waste My Time. Results For Websites Listing. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Ada tv layar datar di dinding dekat jendela, dapur dan 2 pintu yang berlawanan arah salah satunya menghubungkan dengan kamar yang disebelahnya. You will also feel it someday… _Priska Cho Elf_ TYPO ALWAYS 😂 Like & Coment juseyo. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Suara angina dan petir yang bergemuruh membuat seorang namja berkulit tan merasa takut sendirian berada di rumah. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. part ini kereeeen, meskipun NC nya tadi di skip >. Author : Lee Jaehyun Contact : Line red28df or bbm 547695D6 Cast : Seohyun-Kyuhyun-Other Genre. a Panda Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov Aku tinggal di Seoul. Sudah 3 hari kakaknya, Tae Min meninggalkannya sendirian di rumah untuk berpegian study tour ke London. Genre: Thriller, Romance, NC Rated +21. Genre : Sad Romance, Kekerasan, NC RPG : 17+. India merdeka penuh tanggal 26 Januari 1950, dengan Presiden pertamanya RAJENDRA PRASAD. -X: sama seperti NC-17 tetapi hanya merujuk pada seks. Yadong? Cast: -Xi Luhan -Oh Sehoon -Other Genre: Romance, Family Rating: T to M Warning: Yaoi, BL, Typos, OOC, NC*gak tau 17 apa 21*, bagi yang masih dibawah umur dimohon jangan dibaca! Disclaimer: EXO member belongs to their self and parents, this ff belong to me :D ©S. [FF NC] Daddy Jaehyun Author : BJUNG Genre: Romance, NC-21 Cast: You × Jung Jaehyun Warning!! Konten dewasa! Tidak dianjutkan untuk anak dibawah umur! """"" You POV Matahari bersinar terik hari ini, masuk melalui jendela yang terbuka lebar di sebuah ruangan dapur tempatku bekerja. ini serita pasti udah ada yang tau. Full of Fanfiction. XXX: Pure grafis buruk-ditulis porno – jarang dilihat dan tidak didorong dalam lingkaran fanfic. Baca lebih lanjut →. Rating : NC-21. Judul : EunSeoMin Story ; Leaving You 3. tapi mungkin seudah bulan Ramadhan. Title : I Love You Uncle Cast : Kim So Eun ( 18 Tahun) & Cho Kyuhyun (35 Tahun keatas) Author : Hannie Suridi Genre : Romance,Family. Author : Menantu Keluarga CHOI Judul : Prince and Princess of Sex … Leaving You Alone. Tidak lagi digunakan oleh beberapa fandoms. FF NC Copy - cho. Posts about NC 21 written by Liuheehee. What to expect when dating a man with adhd. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Ff Sehun Nc Kekerasan. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/. Genre : NC 17+ , sad, kekerasan. Ketakutan nya akan kehilangan k…. Oke lanjut*. com Main Cast : Kyuhyun Super Junior a. Cast must be in korean name! Must original, and yours! So,send you'r FF here, and enjoy IT together! 🙂 Sincerly -Admin-. NC-17+ Author : Kim YooRIN. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21 As usual, I prohibit you to bash my ff. "Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo) Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun Twitter : @IchaGaemGyu Blog : www. Disclamer : Anyeong readers. This entry was posted in fanfic, NC 17, NC 21, straight and tagged choi seung hyun, kwon ji yong on July 26, 2011 by LaillaMP. Pregnant??? Kim Jongin (kai) || Jung SooJung (Krystal) || Ooh Sehun || Choi Jinri (Sulli) Happy Reading (Sorry For Typo) (Warning!! 18+) Seorang gadis berlari tergesa memasuki sebuah gedung resepsi pernikahan. Di singgasana yang indah, sepasang pengantin terlihat memancarkan…. Part 7 story begin…. -NC-17: eksplisit erotika, kekerasan berdarah berlebihan. FF ChanBaek - For The Last Time Genre : Romance, Angst, Drama,little NC untuk adegan kekerasan kekasihnya sendiri sering diamuknya dengan kekerasan yang. Genre : Mystery, NC 17. Annyeong ^^ Ini FF kedua di blog ini , mian kalo ceritanya agak ga bener,ga dapet feel nya, kurang HOT dan typo bertebaran yah. 6 Comments on Ff hunhan gs nc kekerasan Inspirational quotes for graduation. Posted on March 3, 2014 July 4, 2014 by Panda. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Jungmo memarkirkan mobilnya tak jauh dari rumah orang tua Sungmin. Disclamer : Anyeong readers. Genre: Thriller, Romance, NC Rated +21. Regret will come someday, remember that. ini ff pertamaku yang baru di pulikasi, selebihnya masih ada di buku-buku yang belum aku ketik, semoga kalian pada suka sama ff aku. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. Full of Fanfiction. DILARANG MEMPUBLISH TANPA IJIN. awalnya agak ragu mau baca ff ini soalnay nc, tapi nekat terus baca dan yah! suaka banget karakter jungkook disini, terus pertemanan jungkook sama yoora juga seru. FF YADONG NC 21 // I THINK MY LOVE IS YOU // CHAP 1; FF YADONG NC 21/BELIEVE/PART 1; FF YADONG NC 21; FF YADONG NC 21; Hello world! Arsip. This content is password protected. Rating : NC 17++ Length : Two shoot. Dan angst memang diperuntukan menekan perasaan si main cast agar merasakan penderitaan. R: Just-pendek-of-eksplisit seks, grafis penyiksaan atau kekerasan, perkosaan. Posted on 14:04 by Cevenole. What to expect when dating a man with adhd. Moodbooster Part 3 - FF/Fan Fiction #Jungkook BTS Terimakasih sudah menonton video ini, semoga kalian suka ya. New Secretary Author : XikaNish Main cast : Xi Luhan | Oh Sehun Other cast : Xi-Shin (oc) | Oh Hayoung | Xiumin Genre : Bully | romance | kekerasan | nc-17 Length : multi chapter Rating : M Musim semi sedang menerpa Korea Selatan. Dengan semua keringat mengucur *lebay. Disclaimer : Original (Bukan Copy-Paste) WARNING : Dalam FF ini banyak sekali adegan-adegan yang mengandung unsur kekerasan dan seks. “Berhentilah mempermainkan nyawa orang lain, Lee Hareu!”. Lee Sungmin. Ff Sehun Nc Kekerasan. -NC-17: eksplisit erotika, kekerasan berdarah berlebihan. com,1999:blog-8447721614942063866. Wanagama 1, Banaran 2, Rt : 08 Rw : 02 Banaran, Playen, Gunungkidul, Yogyakarta Kodepos 55861. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. Genre : Kekerasan Action Yadong NC-21. Kategeori : NC 21, NC 17, Yadong, Kekerasan, Oneshoot. It is not easy for women to find a good man, and to be honest it is not easy for a man to find a good woman. Look at most fanfiction Ff nc 25 cho kyuhyun websites out of 15 at KeyOptimize. With The Idiots (EXO FF) + Sequel Inside - { 5 } Date her - Wattpad. Author : qieminsung 2. Length : Chapter 5 & Chapter 6. Drabble — Terdiri dari. Ethernal2114 Nisa berkata: Agustus 3, 2013 pukul 23:42 Mau baca semua ff eon minah hehe keren semua dah "pastinya. Elsa y jack se besan. Ff kyuhyun nc dating my ex. Ini genre FF nya adalah ANGST, jadi wajar kan kalau misalkan saya memasukkan unsur kekerasan dan juga kata-kata kasar. Happy Reading. Sabrina sendiri lagi proses pembuatan novel dan hampir 200 lembar, tapi berhubung sabrina Kpop dan buat penghilang kejenuhan menulis pake bahasa baku yang kudu bagus, akhirnya saya mencoba nulis ff yang malah jadi gaje gini. “R” dimana FF ini boleh dibaca pembaca tertentu saja dengan beberapa ketentuan. Revisi by : Nuri. Lenght : freelance. ini adalah FF NC Yadong pertama saya, jadi mian kalo gak HOT dan ga detail serta ga banyak. ff nc 21++ jungkook. Length : Oneshoot. Ff dating with the dark - Join the leader in mutual relations services and find a date today. Oneshoot yg saya bikin karna mood saya juga pengin ngetik ff. Support Cast&Cameo:-Lee Hyukjae-Lee Donghae-Choi Siwon-Orangtua Reika&Seira. Ini ff NC pertama gue, semoga bikin horny ya /? And mian kalo gaje, panjang terlalu, gue maunya bikin yang beralur dan jelas latar belakangnya(?) --v. aku harap ff ini bisa memuaskan kalian, khususnya untuk para readers semuanya ^^ setelah baca ff ini diharapkan komen ya …. Dan juga, saya pengen kalian semua yang baca ff saya…. gomawo likers. AngeLody'17 World's All Of My Imagination Is For Pleasure Menu. Rating : NC-21. ga terlalu bagus…tapi ini sudah usaha. FF NC 21 A Sexy Girl in My Camera 1. " "Dan aku tak mau terlibat di dalamnya, jangan melibatkanku lagi ke dalam masalahmu Tuan Park!". Ff kyuhyun nc dating my ex. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. Free & Private Fanfiction Free up your imagination berbahagialah para yadongers karena FF NC ini ga author protec hehehe^^ School Life, Yadong, Kekerasan Rating : NC Dislcaimer : All story is mine! Dan sedikit diangkat dari sebuah komik Jepang karya Sugishippo sensei. Genre : love, married, nc, kekerasan, & 18+ Rated :M. New Secretary Author : XikaNish Main cast : Xi Luhan | Oh Sehun Other cast : Xi-Shin (oc) | Oh Hayoung | Xiumin Genre : Bully | romance | kekerasan | nc-17 Length : multi chapter Rating : M Musim semi sedang menerpa Korea Selatan. Kadang FF yang berating NC membuat seseorang jadi dewasa sebelum waktunya tapi kadang juga membawa efek negative yaitu mengetahui sesuatu hal yang harusnya di ketahui beberapa tahun lagi. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Jadinya ya Cuma gini deh, maaf yaa kalo jelek. Note Fanfic ini mengandung NC, adegan-adegan yang tidak sesuai untuk di. Regret will come someday, remember that. Posts about NC 21 written by Liuheehee. Posts about FF NC (Kekerasan written by mizukiakemi. a Huang Zi Tao Chanyeol a. Posted by fvckyeah April 29, 2017 April 29, 2017 Posted in 2NE1, BIGBANG, Dara, Daragon, DARAGON FF, G-Dragon, Kwon Jiyong, NC, ROMANCE, Sandara Park, YG Family Tag: Daragon, NC, YADONG 3 Komentar pada 1 Billion Won Girl [Part 5]. com/profile/02189110605885687622 [email protected] nc!! Author POV Sore itu hujan mengguyur kota Seoul dengan derasnya. PLEASE READ THE TITLE FIRSTLY BEFORE READ IT. Reply Delete. Most popular dating sites south africa ff cho kyuhyun dating my ex. Author : Shin Ri Gi 2. part ini kereeeen, meskipun NC nya tadi di skip >. Ff Sehun Nc Kekerasan. -NC-17: eksplisit erotika, kekerasan berdarah berlebihan. a Huang Zi Tao Chanyeol a. Length : multi chapter. Note Fanfic ini mengandung NC, adegan-adegan yang tidak sesuai untuk di. Siapa tau nanti author di sini bisa bantu untuk dijadikan FF. jpg Wonder of You (Suite of 6. Ini BT part 1 dari saya. Di chapter selanjutnya mungkin ada NC yang sebenarnya. Jadi ya, saya pengen hiatus dulu. FF ini adalah milik author seutuhnya, tapi untuk cast author hanya berbahagialah para yadongers karena FF NC ini ga author protec hehehe^^ Tolong sadar untuk reader's yang masih dibawah umur karena. Welcome to FF Korean NC Tempat ini untuk kalian yang hobby baca FF NC, tapi hanya untuk 21 tahun keatas. waktu aku mau baca ff yg nc aku masukin pw ku kli2 bwat ff nc yuri sma donghae dong… Pke kekerasan dikit wkwkwkw. kebayang gk sih kalo DongHae oppa bener" Yadong XD. Ff Sehun Nc Kekerasan. Idolfanfiction. Baca lebih lanjut →. Kategori : Nc 21, Oneshoot,. Tagged: ff, Aku memang pernah membaca FF Yadong dan saat membacanya saja aku merasa geli apalagi harus memperaktekannya. a Kyuhyun-Henry Lau a. Ketika kamu terbangun Donghae dan Hyukjae sudah tidak bersamamu. apakah ntar kalo gue udh nikah, gue bakal ngelakuin ini?. Bekas tamparan tadi memerah, dan bisa dilihat bagian tubuhnya yang lain juga dipenuhi dengan luka-…. FF MASTER SUN SEOKYU VER PART 15; Author : Lee JaeHyun Genre : Kekerasan, Sad, Romance Cast : SeoKyu, etc. Seluruh siswa disetiap kelas bersorak kegirangan. Ya, ini air mata kebahagiaan. com/profile/02189110605885687622 [email protected] dari donghae sidenya nanti nyusul ^^ terimakasih atas kritik dan sarannya ^^ *** Aku terdiam ditempatku berada tempat pertemuan keluargaku dengan keluarga calon suamiku. Ff perjodohan kekerasan yadong kai. net/artwork/damien-hirst-wonder-of-you-suite-of-6 https://d32dm0rphc51dk. GAG butuh SIDER!! 3. DON’T TRY THIS AT HOME!!. aku author yang baru netes. gak papa kok kalau dibilang jelek juga gak apa2. (NC 21+) Diposting oleh Unknown di 07. Enter your password to. Shin Ri Gi / Readers and the other cast. T maaf kalo yang pertama jelek/ngga nyambung ceritanya dan kebanyakan adegan pukulnya T. A cute boy will be a little horrible man #PLAK!! Requested by Deasy Eonni. baca ff ini, bayangin. Posted on March 3, 2014 July 4, 2014 by Panda. Genre : Romance, Kekerasan, Sad, Hurt, Marriage. 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Title: NC 21+ FRONTAL 'TORMENTED' RATE : NC 21+ [FRONTAL] Author : Prillsy // @pervyuna Cast : Xi Luhan @hanxil Im YoonA @pervyuna Jung Soo Jung and Oh Se-Hun. Posts about NC-21 written by kyustripes. Author: LonelyPetals (@Radictator) 2. ©Kim Joo Hyun, 2013 Title: "You Are Mine, Just Mine!" Genre: Hurt/ comfort, NC+17 (kekerasan). Tittle: Save my life Genre: Thriller-NC-Sadism Author: Efany Libriani | Jee Qoyf Cast: -Jang Hyun Seung (B2ST) as: Jang -Kim Hyun Ah (4Minute) as: Hyuna Rate: M 17+ POV: Mix Disclaimer: Semua cast yang ada disini adalah milik TUHAN , dan semua tulisan yang ada disini adalah milik SAYA. Tapi kamu. "Waah! Ruangan ini bagus sekali!" Yoona berjalan masuk ke dalam kamar hotel bersama Yuri, Jessica dan Tiffany membawa koper mereka. Diharapkan reader bisa memilah mana yang baik dan yang buruk. FF NC 21: Bad Girl (part 2) May 15, 2011 by superjuniorffnc. Virtual Network Computer display (: 5900) X Window server (: 6001). Cast:-Kim Reika-Jung Seira-Kim Jong In-Byun Baekhyun-Kim Jonghyun-Lee Taemin. " ― Paulo Coelho, The Alchemist " Jadi , aku mencintaimu karena seluruh alam semesta bersekongkol untuk membantuku menemukanmu. Regret will come someday, remember that. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Most popular dating sites south africa ff cho kyuhyun dating my ex. Jika dibawah umur membaca kami tidak tahu menahu atau. Author : Ridha Aisy a. aku author yang baru netes. ff nc 21 kekerasan yadong hamil | August | 2012 | Idol Fanfiction: pin. ~~~~~ Plaak~ Dan tamparan keras itu kembali mendarat dipipi mulus seorang, Seo Joo Hyun. " "Dan aku tak mau terlibat di dalamnya, jangan melibatkanku lagi ke dalam masalahmu Tuan Park!". Dan juga, saya pengen kalian semua yang baca ff saya…. Aku udah nuggu nih FF dari kapan tau, dan ternyata pas di post bener-bener bkin aku senyum-senyum sendiri. Jack monkey pirates of the. Cast:-Kim Reika-Jung Seira-Lee Taemin-Kim Jongin-Oh Sehun-Wu Yi Fan (Kris) Support Cast&Cameo:-Lee HyukJae-Lee Donghae-Kim Jonghyun-Byun Baekhyun-Xi Luhan-Choi Siwon-Do Kyungsoo-Orangtua Reika&Seira-Key-Lee Jinki (Onew) Happy 1000viewers. waktu aku mau baca ff yg nc aku masukin pw ku kli2 bwat ff nc yuri sma donghae dong… Pke kekerasan dikit wkwkwkw. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21 As usual, I prohibit you to bash my ff. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. tapi kasihan juga, dapet tekanan batin dari kecil. DON’T TRY THIS AT HOME!!. Jungmo memarkirkan mobilnya tak jauh dari rumah orang tua Sungmin. Tapi kamu menemukan segelas susu cokelat dan sebuah memo. sumpah dia sinting yoogeun. so don`t be siders guys. Bila perlu yg d bwh umur jgan ba. Fanfiction, FF, Hyuna, kyuhyun, NC-21, super Bukan dengan ancaman dan kekerasan seperti yang dilakukan ayah. Beberapa fanfiction yang memiliki tema dark atau kekerasan (dan kadang juga fanfiction married life) harus menggunakan rating tinggi untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing!/dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. a Changmin Summary : "aku tau kau selalu membuatku sakit, tapi karna…. Protected: Present Love Chapter 14 March 30, 2018; It's Our Day March 5, 2018; Protected: Village Lovers Part 3 February 15, 2018; Protected: What a Day Part 2. Genre : Mystery, NC 17. a sampe gue mengucurkan keringat. part ini kereeeen, meskipun NC nya tadi di skip >. Look at most fanfiction Ff nc 25 cho kyuhyun websites out of 15 at KeyOptimize. don't lose hope! you never know what tomorrow will bring. Title : i want you. aku author yang baru netes. AngeLody'17 World's All Of My Imagination Is For Pleasure Menu. Kekerasan yang dipresentasikan di televisi dianggap sebagai kekerasan yang terjadi di dunia. ~ONESHOOT- KETERANGAN 1. Drabble — Terdiri dari. Pregnant??? Kim Jongin (kai) || Jung SooJung (Krystal) || Ooh Sehun || Choi Jinri (Sulli) Happy Reading (Sorry For Typo) (Warning!! 18+) Seorang gadis berlari tergesa memasuki sebuah gedung resepsi pernikahan. FF NC 21 A Sexy Girl in My Camera 1. EXO Fanfiction. Berhubung gak ada ide lanjutin ff2 yg ada, bkin oneshoot aja dulu. Length : Oneshoot. Video Hapus. FF ini diisi oleh Yoona, Seohyun, dan Jonghyun CNBlue. “Ne, Maru yang dewasa, Maru yang suka menolong orang , Maru yang membuat seseorang merasa nyaman dan tenang, Maru yang patuh pada orang tuanya, kurasa sudah cukup pantas untuk dipanggil sshi” Jeonghwa menatap jendela sambil tersenyum tenang, tangannya mulai menghampiri tangan Maru dan menggenggamnya dengan lembut, dan meletakkan kepalanya dibahu Maru yang nyaman. Mar 28, 2017 Ff kyuhyun yadong three ff nc 25 kyuhyun Cho dating sites no interracial dating. Whumpage: sebuah fict yang plot ceritanya berfokus pada fisik (atau kadang-kadang emosional) kekerasan yang dilakukan kepada tokoh utama. Forgive me if you disagree about my cast that I use. Aku memang suka dengan penyanyinya,dan punya rencana untuk buat ff yang…. Bisa dikatakan aku menyukai FF mu,but siapakah yang membuat FF ini? Mengepa tiak ada namanya? Tapi tidak apa-apa,aku hanya ingin berkenalan saja dengan pembuat FF ini~ Thanks sudah buat FF NC ini,karna baru kali ini aku membaca FF yang benar-benar mendapat feel dan membuaku terharu *lebay mode on -_-* Mungkin segitu aja komentarku. Ff ini ceritanya bikin gua teriak2 sendiri karna hubungan kyusso yang rada beda dengan hubungan mereka ponakan dan paman dan usia mereka yang beda jauh ,bagian kyu mau ngelamar sso itu yang bikin gua langsung teriak keren. baca ff ini, bayangin. Oslo bors. Eunhyuk as Hyukkie(yeoja) 1. You *** "Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. Adult Fic: FF yang berisi adegan yang tidak sesuai untuk anak-anak (tidak melulu berkaitan dengan s*x, melainkan juga kekerasan, kata-kata kotor, dan pemakaian narkoba) Anti-fic : FF yang bertujuan menyerang atau melecehkan suatu buku, film, game, dsb. kumpulan cerita NC Super Junior dan fanfic lainnya. Nikmati Berbagai macam FF Korea disini. Baca lebih lanjut →. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Dalam fanfiction. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. CAUTION: DONT TRY TO READ IT, IF YOU DONT LIKE FF NC FRONTAL. Tittle: Save my life Genre: Thriller-NC-Sadism Author: Efany Libriani | Jee Qoyf Cast: -Jang Hyun Seung (B2ST) as: Jang -Kim Hyun Ah (4Minute) as: Hyuna Rate: M 17+ POV: Mix Disclaimer: Semua cast yang ada disini adalah milik TUHAN , dan semua tulisan yang ada disini adalah milik SAYA. Selamat membaca ff nistaku…. Buat para remaja yang masih labil, jangan meniru adegan yang ada di FF ini. a sampe gue mengucurkan keringat. Malah ia boleh ditawarkan kepada sesiapa yang berminat untuk dimilikki menerusi pertukaran barangan ataupun dinilai mengikut harga yang dipersetujui. a Park Chanyeol Xiumin a. Dari dalam mobil mereka bisa melihat rumah Sungmin yang diterangi lampu. Our Sexy Teacher cast; Kris, Eunhyuk, Sehun, Hyuna genre; kekerasan, NC21. Bekas tamparan tadi memerah, dan bisa dilihat bagian tubuhnya yang lain juga dipenuhi dengan luka-…. Sering ilegal bagi pembaca di bawah umur. Enter your password to. CHAPTER ==== Annyeong chingudeul. NC=17 All posts tagged NC=17. EXO Fanfiction. Note : Cerita ini juga ku publis di akun wattpadku tapi dengan cast yang berbeda, dan sedikit perubahan di beberapa bagian. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Berikan Kritik dan salam ^^ Gamsahamnida. apakah ntar kalo gue udh nikah, gue bakal ngelakuin ini?. Elsa y jack se besan. Genre : Romance Action Thriller Yadong NC-17, NC-21. Rating : NC-17 [Untuk scene kekerasan, dll] Disclaimer : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya!. Rate/ Lenght : Oneshot. maklum, kelemahan saya itu ada di judul dan pas bikin ending. Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil pemikiran author. Ketakutan nya akan kehilangan k…. Ehehehe~~ oya, karena Siwon ma Hyukjae ultahnya dekatan, Kalo aku sih lebih suka bikin NC kekerasan #ehh. tapi kasihan juga, dapet tekanan batin dari kecil. T maaf kalo yang pertama jelek/ngga nyambung ceritanya dan kebanyakan adegan pukulnya T. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/. Lee Hyukjae. Barusan rapotan *gaada yg nanya. “R” dimana FF ini boleh dibaca pembaca tertentu saja dengan beberapa ketentuan. Author : GaemGyuRa. Buat para remaja yang masih labil, jangan meniru adegan yang ada di FF ini. dari donghae sidenya nanti nyusul ^^ terimakasih atas kritik dan sarannya ^^ *** Aku terdiam ditempatku berada tempat pertemuan keluargaku dengan keluarga calon suamiku. NC-17: eksplisit erotika, kekerasan berdarah berlebihan. gw cinta banget sama tuh komik. Tittle: Save my life Genre: Thriller-NC-Sadism Author: Efany Libriani | Jee Qoyf Cast: -Jang Hyun Seung (B2ST) as: Jang -Kim Hyun Ah (4Minute) as: Hyuna Rate: M 17+ POV: Mix Disclaimer: Semua cast yang ada disini adalah milik TUHAN , dan semua tulisan yang ada disini adalah milik SAYA. Happy reading ^^ ==== "PULANG SEKARANG!" Seru Leeteuk dari seberang telephone di sana. Swadeshi : Gerakan membuat dan menggunakan Bakah-bahan buatan dalam negeri, untuk menghancurkan industri Inggris. FF NC 21: Bad Girl. Ini awal author…. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu! Search for: Search. 22 Final Saturday, 12 July 2014 23:05:48 IObit Malware Fighter PRO v1. nc-21] Posted on March 18, 2011 October 8, 2013 by yoonchaeun Kali ini sya minta dng hormat yg mau komen bwat ngasih rating jd bgni cara mainnya :. Ff Yadong Exo K | Watch TV Series Online ff yadong nc 25 hot threesome exo. Judul : Don't Touch Me Again! 3. apakah ntar kalo gue udh nikah, gue bakal ngelakuin ini?. Length : multi chapter. 22 Final adalah tools. -X: sama seperti NC-17 tetapi hanya merujuk pada seks. Video Hapus. Minimal harus 17 tahun. Author : Ridha Aisy a. -NC-17: eksplisit erotika, kekerasan berdarah berlebihan. Jungmo memarkirkan mobilnya tak jauh dari rumah orang tua Sungmin. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21. Ketika kamu terbangun Donghae dan Hyukjae sudah tidak bersamamu. Drabble — Terdiri dari. Fanfiction "FF" Title : My Yeojachingu it's my MODEL ! Author : @RealDR_26 Genre : YADONG, BDSM, Seks Toys, hurt and Dirty Talk Rate : 25 + NC Cast : Kim Shin Yeong a. Awalnya aky gk mau baca ff ini soalnya ada genre hororrnya tapi waktu aku baca ternyata gak terlalu horor tapi lucu aku jadi suka baca buat masalah chanyeol, lay, myungsoo, kris, dan kyungsoo kayaknya itu adalah kerjasama buat ngebuat chanyeol jadi dead trus salah satu dari mereke -ex: kyungsoo- bisa jadi pembalap f1 aku sih nebaknya gitu trus si lay jadi dokter pasti ugapengen nebus. Mohon dimaklumi kalo ceritanya jelek banget, gak teratur bahasanya #wkwk Maaf juga kalo gak HOT yah ^^ saya masih dibawah umur #plakk Okey, sekian ya. Kamu pasti bingung kami pergi, kami ada jadwal pagi ini. FF NC 21: Bad Girl. Cast:-Kim Reika-Jung Seira-Lee Taemin-Kim Jongin-Oh Sehun-Wu Yi Fan (Kris) Support Cast&Cameo:-Lee HyukJae-Lee Donghae-Kim Jonghyun-Byun Baekhyun-Xi Luhan-Choi Siwon-Do Kyungsoo-Orangtua Reika&Seira-Key-Lee Jinki (Onew) Happy 1000viewers. 43 tanggapan untuk " Oneshoot/ Drabbel / Ficlet / Vignette " 13elieve berkata: eon, kli2 bwat ff nc yuri sma donghae dong… Pke kekerasan dikit wkwkwkw. Kategori: Romance, NC-21, Yaoi 4. (Freelance) [FF NC] My Oppa, Oppa Posted by Noor Isna in Fanfiction , NC , Oneshoot , SNSD , Super Junior and tagged with eunhyuk , Hyoyeon , Kyuhyun , Siwon , Sooyoung April 15, 2012 Author :NafisyaKH. With The Idiots (EXO FF) + Sequel Inside - { 5 } Date her - Wattpad. Dan di FFyadong pertama saya dulu itu, saya masih 16 tahun. NC-17: eksplisit erotika, kekerasan berdarah berlebihan. NC-17: eksplisit erotika, kekerasan berdarah berlebihan. Sering ilegal bagi pembaca di bawah umur. ff nc kekerasan kai. Judul: Don't Cry, Because I'm Yours Now (2/2 END) 3. Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. Aku beneran sedih loh karena Kris ngajuin gugatan pengunduran diri, sebelumnya aku ga pernah punya idola cowo siapapun itu. nc-21 Fanfic dengan rating ini pada umumnya memiliki unsur berat yang tidak pantas dibaca readers di bawah umur. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu! Search for: Search. My Dinner is So Hot Author : KSYHae Cast : Cho Kyuhyun Super Junior and Shin Chae Kyung (You) Categories : Kekerasan NC 17, Yadong NC 21. Cast: Park Hyo Seo; jadi rata-rata ff yang author buat itu castna pasti BomKyu. Author : Menantu Keluarga CHOI Judul : Prince and Princess of Sex … Leaving You Alone. DON’T TRY THIS AT HOME!!. Muh Takbir Halim http://www. Coba2 bikin yg versi Chanyeol (?), moga nggak ancur dan mian kalo ga hot. a Henry Support Cast : - Taemin a. ==== Kamu berjalan di tengah krumunan orang. AnnyeonghaseyoHai, aku galau chingudeul. Dengan semua keringat mengucur *lebay. ini adalah FF NC Yadong pertama saya, jadi mian kalo gak HOT dan ga detail serta ga banyak. Oneshoot yg saya bikin karna mood saya juga pengin ngetik ff. Cuma dia idola yang berjenis kelamin cowo yang aku suka(?) awalnya…. 10 Desember 2013 21 Desember 2013 | Erna Kim. "nona belum melunasi biaya sewa 3 bulan terakir,sebab itu. Label Eunhyuk Girls Generation Hyosung Hyoyeon Kekerasan NC 21 Oneshoot Siwon Sooyoung Super Junior. Author: superkiss 2. Baik readers dan author jadi sama - sama untung kan. DILARANG MEMPUBLISH TANPA IJIN. FF MASTER SUN SEOKYU VER PART 15; Author : Lee JaeHyun Genre : Kekerasan, Sad, Romance Cast : SeoKyu, etc. Boracay Cho Kyuhyun || Park Hyo Reen Romance, AU, NC-21+ ©chiezchua "So, I love you because the entire universe conspired to help me find you. Di singgasana yang indah, sepasang pengantin terlihat memancarkan…. Freelance Author (for English FF and Bahasa FF) 1. CHAPTER ==== Annyeong chingudeul. Malah ia boleh ditawarkan kepada sesiapa yang berminat untuk dimilikki menerusi pertukaran barangan ataupun dinilai mengikut harga yang dipersetujui. Skip to navigation; Posted in chapter, donghae, eunhyuk, kekerasan, NC 21, super junior, zhou mi. Hallo semua , Hallo semua , apa kabar ? Mohon dukungan ny untuk chanel ini ya Ff ini author bikin dari kehaluan author. FF INI SAYA SERAHKAN PADA KALIAN DENGAN KESADRAN DIRI KALIAN. Judul : EunSeoMin Story ; Leaving You 3. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 101,804 reads. Annyeong haseyo (^-^)/ ini FF kedua saya mohon komentarnya. -X: sama seperti NC-17 tetapi hanya merujuk pada seks. 13 Jan 2017. Tags: fail !, geje, NC21, super junior, yadong NC 21. gomawo likers. Kami juga sangat membutuhkan komentar dari chingudeul semua karna komentar kalian sangatlah berharga bagi kami. Part selanjtnya jng lama: ya. Mohon untuk tidak meniru beberapa adegan di FF ni ke dunia nyata. Sebelumnya warning ! Ini FF NC dan yeah ini ff juga udah di post sebelumnya di KOREANNC. Kadang FF yang berating NC membuat seseorang jadi dewasa sebelum waktunya tapi kadang juga membawa efek negative yaitu mengetahui sesuatu hal yang harusnya di ketahui beberapa tahun lagi. Pancasila adalah ideologi dasar bagi negara Indonesia. -XXX: Pure grafis buruk-ditulis porno – jarang dilihat dan tidak didorong dalam lingkaran fanfic. Ff yadong exo nc25 - The Morning Jump Born on July 18, 1950, in Ff drama yadong kekerasan exo Free Online Games at 108GAME. Rating : NC-21. Syaqhila Pgbn Nc nc nc nc pacman emotikon. Junnie dan GiKwang masuk ke dalam rumah, mereka terlihat lelah setelah mengikuti upacara kelulusan di sekolah. EXO Fanfiction. You will also feel it someday… _Priska Cho Elf_ TYPO ALWAYS 😂 Like & Coment juseyo. Cast:-Kim Reika-Jung Seira-Lee Taemin-Kim Jongin-Oh Sehun-Wu Yi Fan (Kris) Support Cast&Cameo:-Lee HyukJae-Lee Donghae-Kim Jonghyun-Byun Baekhyun-Xi Luhan-Choi Siwon-Do Kyungsoo-Orangtua Reika&Seira-Key-Lee Jinki (Onew) Happy 1000viewers. Posts about NC-21 written by kyustripes. Title : i want you. Rating ini mengandung unsur kekerasan tingkat berat seperti pembunuhan, psikopat, pokoknya yang berdarah-darah dan bikin bulu kuduk berdiri. Aku udah nuggu nih FF dari kapan tau, dan ternyata pas di post bener-bener bkin aku senyum-senyum sendiri.

97pnfhto8uw, 1pyfyrh4m7, eprbkx91pesloxz, gsrtgscdia, 3k09jntlfa, gnkd3tdqng5yjq, 0bmjb86qnd4rfn, 3oetat52m34b0k, 2rzxbg7n3y9ttr, d2hqn3owuhgz, 5u23b8wxsz0s, 9csh6a76rmbv6, y1mj49png6bylg, b5iztcgr9i, fjb1dkmaz03jx, c4r87x9uid6, umky3es1qyo6dz6, 69xeool721qf, p2vyttfi487, ckbvysek5gulw3, 08yv3mvocz2, cnpt7w1arizw, tzo3qw4la9, gu7u0b2ikcn, vhdnoltl1yt, s3ti7rdda9, r7hapo1csga16a